Conheça os benefícios de Lacday:

Lacday é a enzima lactase em comprimido mastigável que ao ser utilizado promove a quebra da lactose presente em alimentos lácteos, fazendo com que adultos e crianças com dificuldades de digerir alimentos com lactose possam se beneficiar dos nutrientes essenciais presentes no leite de vaca e derivados.

Indicações

Lacday é a lactase em comprimido mastigável que auxilia na digestão da lactose presente nos alimentos. Lacday não se destina às pessoas com alergia ao leite de vaca.

COMO USAR LACDAY?

Recomenda-se consumir 1 comprimido mastigável em cada refeição que contenha lactose. Os comprimidos podem ser mastigados ou ingeridos com água.

Apresentações

Lacday 10.000 FCC ALU (ALU: Unit Acid Lactase/FCC: Food Chemical Codex – são denominações de medida para este ativo) é apresentado em embalagem com 30 comprimidos mastigáveis. Não contém sabor, nem glúten.

CONHEÇA A AÇÃO DE LACDAY:

Lacday atua na digestão da lactose presente nos alimentos, facilitando sua ingestão. A cada refeição com alimentos lácteos, recomenda-se o uso de um comprimido mastigável.

acao da lactose

*Fonte:
*MONDINI L, MONTEIRO CA. Mudanças no padrão de alimentação da população urbana brasileira
(1962-1988). Saúde Pública, dez.1994, vol.28, nº.6,p.433-439.

ALIMENTOS QUE EQUIVALEM A 1 comprimido mastigável DE LACDAY

Alimentos % de lactose*
Bife à parmegiana médio 0,5%
Cheeseburger médio 0,2-0,8%
Chocolate ao leite, médio 1,6%
Creme de leite, tradicional ou light 4,5-3,21%
Doce de leite 4,9%
Fórmula infantil concentrada à base de leite 8,0-13,5%
Fórmula infantil em pó à base de leite 55,5%
Fórmula infantil pronta para beber à base de leite 6,9%
Iogurte, todos tipos, médio 1,9-2,5%
Lasanha clássica, média 1,2%
Leite achocolatado, copo médio 3,8%
Leite fluido, todos os tipos 5%
Queijo minas meia-cura 3,6%
Macarrão e outros alimentos com queijo ou molho de queijo 1,0-3,0%
Pizzas com queijo, média 0,5%
Queijo branco 1,6%
Queijo branco fresco 2,3%
Queijo branco seco 0,2%
Queijo brie 1%
Queijo camembert 0,9%
Queijo cheddar 0,2-1%
Queijo cottage 1,6-3,9%
Queijo mussarela 0,0-3,1%
Queijo parmesão 0-1,7%
Queijo prato 1,9%
Queijo suíço 0%
Ravióli de queijo 2,8%
Ricota 3,6-3,8%
Requeijão cremoso 2,4%
Sorvete e sundae, tradicional e light 6,2-4,4%

*Teores aproximados. Teores reais podem variar de acordo com a matéria-prima, formulação e modo de fabricação.
Fontes: Unicamp, 2011 (com adaptação em relação aos teores de carboidratos totais) – Acessado em 08/12/2016
http://www.unicamp.br/nepa/taco/tabela.php?ativo=tabela ) e USDA, 2011 - Acessado em 08/12/2016 - http://www.usda.gov/wps/portal/usda/usdahome .

 

Você encontra lacday nas principais farmácias em todo brasil. para maiores informações entre em contato com o sac - 0800 191914